2 863 

Менделеева улица, 53

1-комнатная квартира
Суперхозяин
7,4
(3)
  • 1 спальня
  • 2 кровати
  • 5 гостей
  • 41 м2

    Общая площадь
  • 4 из 9

    Этаж

Спальные места

1 двуспальная кровать, 1 диван-кровать

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 11:00

Минимальный срок проживания

от 1 суток

Описание

1-комнатная квартира с отдельной кухней.

Кухонное оборудование
  • холодильник
Оснащение
  • беспроводной интернет Wi-Fi
Для досуга
  • телевизор
Дополнительная информация

Уютная, чистая, шикарная квартира, в центре города аксай!
Работаем по нормам самых лучших гостиниц!
Вам будет комфортно отдохнуть с дороги в наших апартаментах!
Чистота во всех наших квартирах гарантирована! В штате профессиональные горничные, уборка по нормам сэс.
Комфортные матрасы, белое постельное бельё, удобные подушки.  
Разместим с комфортом! Вам не захочется уезжать.
В данной квартире есть всё для уюта и комфортного проживания: жк телевизор, кабельное тв, wi-fi безлимитный, полотенца, постельные принадлежности, стиральная машина, посудомоечная машина, порошок для стирки, микроволновка, фен, утюг, гладильная доска, чайник, столовые приборы, посуда, кастрюля, сковородка, фильтр для воды)
Для командированных предоставим отчетные документы. Работаем с организациями
Принимаем все виды оплаты: наличные и безналичный расчет.
Рядом расположены: трц мега, администрация города, поликлиника, рестораны, кафе, продуктовые, круглосуточные аптеки
Не сдаём под вечеринки и проведение увеселительных мероприятий!
При заезде необходимо предоставить возвратный залог 2000.
Доплата за проживание животного - 500 р.
При заселение с собой иметь паспорт!
Сутки заканчиваются в 11. 00. (2 часа на уборку). Заезд после 14. 00.
Перед заездом, для выполнения мер безопасности в квартире, необходимо предоставить документ удостоверяющий личность и подписать договор оферты

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

3 882  за сутки
включает проживание не более 5 гостей
2 000 
страховой депозит (возвращается при отъезде)

Менделеева улица, 53

Аксай

Дмитрий

Достоинства:

Переночевать можно

Недостатки:

Заселялись на одну ночь семьей: мама-папа-ребенок из-за пурги на трассе, переждать ночь…. Кровать и диван в жутком состоянии, запах в ванной комнате ни одним освежителем воздуха не спасти. Отвратительное отношение от хозяина (менеджеров организации, которым принадлежат квартиры) к гостям: после того, как мы забронировали и полностью оплатили проживание через сайт, заселились в квартиру и расположились, с нас начали требовать дополнительную оплату залога в размере 2000руб, который при брони квартиры нигде не указан. При обращении в службу поддержки суточно. Ру сотрудники пояснили, что взимание с нас этого залога противозаконно и нигде не оговорено. Но помочь отказались. После часа жёсткой ругани нам просто сказали сьехать из жилья прямо сейчас- ночью, если залог оплачивать не собираемся. На наш довод о том, что залог в обьявлении не указан, собственники квартиры сказали, что они просто не указали его, но им все равно на это. Когда мы оплатили залог в 2000руб, на следующее утро, началось самое интересное: чтобы вернуть залог - квартиру должна осмотреть горничная: мы прождали ее лишний час от обещанного, когда она пришла- то стала требовать нас покинуть помещение и что она попросту не войдет в квартиру, пока мы внутри. После очередной ругани, где мы отказались уходить, пока залог нам не вернут, горничная вошла, осмотрела всё и позвонила руководству или оператору, сообщив, что все нормально. И тут, конечно же, начался цирк с возвратом денег: хозяева квартиры сообщили, что удержат из залога 500руб за йоркширтерьера, а наш довод, что в обьявлении указано, что зить с животными можно в квартире и что никаких доплат за это не предусмотрено: нам сказали, что им вообще все равно, что так в обьявлении написано и деньги наши они нам не вернут. Служба поддержки суточно. Ру никак не среагировала, сообщила, что удержание залога их никак не касается, потому что и залога никакого быть не должно было. Тогда мы потребовали возврата хотя оставшейся суммы залога, раз собственник квартир (оператор организации по аренде квартир ) отказался возвращать всю сумму. На что нам ответили, что наши деньги «разблокированы» за вычетом 500р за собачку, но деньги на карту к нам не поступали, что подтвердил нам сотрудник банка при звонке в банк на горячую линию, горничная находившаяся на месте также подтвердила, что слышала ответ банковского служащего. Собственник квартиры отказался предоставить нам чек/квитанцию/любой другой документ о возврате денежной суммы залога, сказали, что никакие документы они нам предоставлять не собираются. Поскольку нам нужно было двигаться в путь- мы просто уехали, без денег и пожелав собственникам квартиры здоровья и удачи. Залог так и вернулся.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 5,3 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Тарас

Достоинства:

Неплохая квартира переночевать, недалеко от М4, горячая вода, кондеры, удобное заселение.

Недостатки:

Чистота на 4 (кроме ванны/туалета, там на 5+), диван не очень удобный. Очень много каких-то предварительных сообщений в Вотсапп - какую-то форму заполнить на битриксе, для возврата залога заполнить какую-то гугл-таблицу, мне не очень понравилось, но конечно ничего критичного.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 9,0 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Сергей

Недостатки:

1. Ко времени заезда квартира оказалась не готова. 2. После 100% предоплаты требования прислать сначала документы, паспорт селфи, а после и вовсе доплатить страховые 2000. Нормальная клиентоориентированность-это когда клиента все устраивает и после этого он оплачивает, а не так как у вас- взяли деньги, а потом выдвигаете какие то новые условия. При том, что если они меня не устраивают, то деньги вы не возвращаете. Бизнес 90-х. Поставить клиента в зависимое положение и выдвигать какие-то требования. Больше к вам не поеду. И да, спасибо сервису, который своевременно решил вопрос с требованием доп. страховой платы и отменил ее

Добрые квартиры

Добрые квартиры, хозяин жилья

Благодарим за отзыв. Гость перед заселением заключает электронный договор и вносит залог. Это обычная практика при бронировании и квартир. Жаль, что вас расстроило это. Надеемся, что вы хорошо отдохнули в нашей квартире!

1 отзыв о проживании со средней оценкой 8,0 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Добрые квартиры

Хозяин жилья: Добрые квартиры

был на сайте: 6 минут назад

участник с декабря 2020
Это знаток Суточно.ру. Хорошо знает, как оформлять бронирования и принимать гостей.
  • обрабатывает запросы всегда
  • среднее время отклика: менее минуты

Общается на языках — русский, английский

Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 500₽ на оплату проживания — и вам, и другу.